الطبخ المغربي وصفات، شهيوات مغربية

الطبخ المغربي، الطبخ المغربي فيس بوك، الطبخ المغربي الاصيل، الطبخ المغربي وصفات، الطبخ المغربي شميشةلالة مولاتي، لالة مولاتي وصفات، لالة مولاتي الحادكة المغربية، لالة مولاتي الحادكة، لالة مولاتي الحلويات، لالامولاتي، وصفات مغربيةشهيوات رمضان، شهيوات ش
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» قنادر قالمة قنادر من قالمة موديلات قنادر من قالمة 2015 قنادر اعراس قالمة 2015
الأربعاء مارس 26, 2014 10:03 pm من طرف Admin

» مجلة شاهيناز 2015 مجلة شهيناز للكروشي 2014 مجلة شهيناز للخياطة الصيفية 2015
الأربعاء مارس 26, 2014 9:50 pm من طرف Admin

» البلوزة الوهرانية 2014 البلوزة الوهرانية 2015 بلوزة الوهرانية 2014 بلوزة الوهرانية 2015
الأربعاء مارس 26, 2014 9:36 pm من طرف Admin

» اجمل مجلات الخياطة 2015 مجلات خياطة جزائرية 2014 مجلات الخياطة الجزائرية 2015 مجلات خياطة 2014
الأربعاء مارس 26, 2014 9:21 pm من طرف Admin

» احدث ملابس محجبات شتاء 2015 محلات ملابس محجبات في القاهرة 2015 فساتين محجبات كاجوال 2015 احدث ملابس محجبات تركية 2015
الأربعاء مارس 26, 2014 7:16 pm من طرف Admin

» عبايات خليجية للمناسبات 2015 عبايات خليجيه للمراهقات 2015 عبايات خليجية الوان 2015 عبايات خليجية اماراتية 2015 عبايات كتف جديده 2015
الأربعاء مارس 26, 2014 4:59 pm من طرف Admin

» خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس
الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:59 am من طرف Admin

» طريقة عمل خبز الدار الجزائري من حورية المطبخ، كيفية تحضير خبز الدار الجزائري، خبز الكوشة الجزائري، المطلوع الجزائري في الفرن، المطلوع الجزائري بالفرينة، المطلوع الجزائري بالصور
الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:45 am من طرف Admin

سحابة الكلمات الدلالية
المطلوع ملابس احدث الخياطة اماراتية الجزائري الوان فساتين محجبات المطبخ، القاهرة قنادر 2015 شتاء الجزائرية الكوشة محلات تركية موديلات اعراس الدار، الوهرانية بلوزة الدار كاجوال الجزائري،

شاطر | 
 

 خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 23/10/2013

مُساهمةموضوع: خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس   الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:59 am

خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس
خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس





خبز الدار التونسي

المقادير:


مقدار من الدقيق الابيض
نفس المقدار من الدقيق الاسمر
خميرة
ملح
1 م ك سكر
1 او 2 من الزيت
جنجلان او سمسم اختياري
نافع اختياري


الطريقة:


نعجن للحصول على عجينة لينة
نتركها تتختمر
نعمل كويرات متوسطة
نبسطها باليد
نغطيها بفوطة
و نتركها تختمر من جديد
تطهى في الفرن حتى الاستواء


خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://chhiwatecuisinemaroc.banouta.net
 
خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار‎، خبز الطابونة من تونس
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الطبخ المغربي وصفات، شهيوات مغربية :: اطباق عالمية وعربية مصورة-
انتقل الى: