Admin Admin
المساهمات : 9 تاريخ التسجيل : 23/10/2013
| موضوع: خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار، خبز الطابونة من تونس الجمعة أكتوبر 25, 2013 6:59 am | |
| خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار، خبز الطابونة من تونس خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار، خبز الطابونة من تونس خبز الدار التونسي المقادير: مقدار من الدقيق الابيض نفس المقدار من الدقيق الاسمر خميرة ملح 1 م ك سكر 1 او 2 من الزيت جنجلان او سمسم اختياري نافع اختياري الطريقة: نعجن للحصول على عجينة لينة نتركها تتختمر نعمل كويرات متوسطة نبسطها باليد نغطيها بفوطة و نتركها تختمر من جديد تطهى في الفرن حتى الاستواء خبز الدار، خبز الدار التونسي، خبز الدار بالفرينة، خبز الدار من حورية المطبخ، خبز الكوشة او خبز الدار، خبز الطابونة من تونس | |
|